毕节二十一小建设项目有序推进

2019-03-13 21:50  来源:毕节日报

  近日,笔者在毕节二十一小施工现场了解到,该项目正有序推进,预计今年9月完工并投入使用。

  据了解,毕节二十一小是城镇义务教育阶段项目学校,位于七星关区花牌坊碧海新区1号安置房南侧,总用地面积约57.8亩。建设内容及规模为修建综合楼1栋,结构五层,建筑面积5390平方米;教学楼3栋,结构四层,建筑面积5663平方米;食堂913平方米;风雨操场860平方米;地下车库3908平方米;公厕47平方米及排水、绿化、硬化等相关附属设施。

  “项目完工后,毕节十小将整体搬迁过来。”毕节十小副校长翟祥德说,该项目属于毕节十小新校区,建成后办学规模为36个教学班,每班45人,能容纳学生1620人。

  据悉,毕节二十一小建设项目于2018年4月正式动工,截至目前,1号教学楼主体已经封顶,即将进入装饰装修阶段;2、3号教学楼基本分部工程已完工,正在进行主体施工;综合楼正进行第五层主体施工。

作者: 编辑:龚煦翔