连续四年!“六马”再获中国马拉松 “金牌赛事”称号!

2019-03-13 21:51  来源:微凉都

  近日,“六马”获得中国马拉松金牌赛事称号!这已经是“六马”第四年获得该称号。

  3月11日,2018特步·中国田径协会马拉松年度新闻发布会在厦门召开。发布会上,中国田径协会发布了2018中国马拉松年度报告,解读2019马拉松新政策,并揭晓2018中国马拉松大数据及2018中国田径协会特色赛事及等级赛事评选结果。

  经过评定,中国田径协会评选出的标牌赛事共有225个,其中金牌赛事68个,银牌赛事61个,铜牌赛事96个。

  会上,2018凉都·六盘水夏季国际马拉松赛,再获中国马拉松金牌赛事称号!

  凉都·六盘水夏季国际马拉松赛是由中国田径协会、贵州省体育局、六盘水市人民政府共同主办,钟山区人民政府和六盘水市体育局承办的国际大型赛事,连续四年获中国马拉松金牌赛事称号,被国家体育总局评为“国家体育产业重点示范项目”、贵州省2017年十佳体育赛事、授予钟山区“贵州省马拉松训练基地”称号。2018年被中国田径协会纳入“全国马拉松锦标赛”及“我要上奥运”系列活动。

作者: 编辑:龚煦翔