榕江:凌晨2点后有纹身者将被拘留??警方回应……

2019-05-19 23:36  来源:黔东南信息港

  本网讯 (记者王莉)近日,一则关于“榕江县凌晨2点后纹身者将被拘留”的短信截图在网络上流传。黔东南信息港记者在谣言短信中看到,该短信以榕江县车江派出所的名义称“晚上超过凌晨2点,满背纹身拘留24小时,花臂纹身拘留24小时,天眼纹身拘留48小时,花腿纹身拘留12小时......”并留下了举报电话:0855-6624110。

  5月15日,记者拨打了短信截图上的电话,该电话一直处于“暂时无法接通”的状态。记者后又拨通了榕江县车江派出所的电话,车江派出所民警表示,这条短信不是车江派出所发送的,短信截图上所显示的号码和所留号码并不是车江派出所的号码,而且这是一个座机号码,座机是不能发送短信的,请大家不要轻信和传播!

  民警还告诉记者,这两天民警也看到了这条短信,并在第一时间将此情况报给了网安,目前此事正在调查当中。

  榕江县车江派出所提醒:该信息系谣言,警方将对造谣者追究法律责任,请广大网民不造谣、不信谣、不传谣,共同维护清朗的网络空间。

作者: 编辑:陈传耀