贵阳新增直飞乌鲁木齐航线 票价促销优惠多

2019-05-21 09:33  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 宋玟瑾)5月20日,九元航空宣布开通贵阳至乌鲁木齐航线。新航线时刻优势明显,是目前每天唯一一班在早出港黄金时刻8点段,由贵阳直飞乌鲁木齐航线;在机票价格方面,新航线促销力度大,票价1.6折起,较同类机票价格优惠了30%左右。

九元航空宣布开通贵阳至乌鲁木齐航线

  为满足旅客个性化出行需求,九元航空在新开航线上推出“高端经济舱”产品。除了7公斤手提行李外,“高端经济舱”旅客可托运高达40公斤的行李额度,这比传统航空公司公务舱还多了10公斤的托运行李额度。在价格方面,传统航空贵阳至乌鲁木齐的公务舱机票价格目前在2600元以上,九元航空高端经济舱去程机票价格仅需1029元,相当于经济舱全价机票的4折,公务舱全价机票1.6折;高端经济舱回程机票最低仅需639元,相当于经济舱全价机票的2.5折,公务舱全价机票的1折。

高端经济舱

  航班时刻:

  贵阳=乌鲁木齐新航线,每日往返各一班。

  去程航班具体时刻为:

  AQ1043,08:45贵阳起飞,12:50抵达乌鲁木齐。

  返程航班具体时刻为:

  AQ1044,19:05乌鲁木齐起飞,22:55抵达贵阳。

  (航班信息仅供出行参考,具体信息以出票为准)

作者:宋玟瑾 编辑:汤成伟