贵州省科协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

2019-06-09 10:38  来源:贵州日报

【专题】贵州深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育

  6月6日,省科协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,学习贯彻中央、省委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,研究部署有关工作。

  会议指出,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议重要讲话,深刻阐述了开展主题教育的重大意义,深刻阐明了主题教育的目标要求和重点措施,对开展主题教育提出明确要求,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的根本指南。

  会议要求,要把深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,强化理论武装,增强自我革命精神,以刀刃向内、自我剖析,聚焦差距不足,立查立改、即知即改,直面矛盾和困难,力克艰难险阻。同时,把开展主题教育与贯彻落实党中央大政方针政策及全面从严治党紧密结合起来,压紧压实责任,确保主题教育活动扎实推进、取得预期效果。(记者 曾帅)

作者: 编辑:汤成伟