贵州省公安厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

2019-06-09 10:38  来源:贵州日报

【专题】贵州深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育

  6月8日,省公安厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,深入学习贯彻中央和贵州省主题教育工作会议精神,部署开展有关工作。

  会议要求,各级公安机关和广大党员民警要牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,牢牢把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、锤炼忠诚干净担当的政治品格、团结带领全国各族人民为实现伟大梦想共同奋斗的根本任务,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,高标准高质量抓好落实,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标,确保这次主题教育取得扎扎实实的成效。要高度重视、精心组织、周密安排,把主题教育抓实抓好,确保主题教育取得实际效果,为维护国家政治安全和社会大局持续稳定,为续写新时代贵州发展新篇章,开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来作出新的更大贡献。(记者 王恬)

作者: 编辑:汤成伟