贵州省应急厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员部署会

2019-06-10 14:35  来源:贵州日报

【专题】贵州深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育

  6月6日,省应急厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员部署会,学习贯彻中央和贵州省主题教育工作会议精神,安排部署省应急厅主题教育工作。

  会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,按照中央和省委统一部署,以强烈的政治担当和责任使命,高质量高标准开展主题教育;要牢牢“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,结合省情,紧扣应急管理工作实际,全面领会把握,贯穿主题教育全过程;要坚持把学习教育贯穿始终,把调查研究贯穿始终,把检视问题贯穿始终,把整改落实贯穿始终,确保主题教育抓出成效、抓出特色、抓出影响;要结合我省应急管理工作实际,深入开展十三个方面的重点整治内容。(记者 黄军)

作者: 编辑:汤成伟