贵州省委统战部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

2019-06-10 14:34  来源:贵州日报

【专题】贵州深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育

  6月9日,省委统战部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,学习贯彻中央和贵州省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,安排部署省委统战部主题教育工作,省委第五巡回指导组到会指导。

  会议强调,要充分认识开展主题教育的重大意义,紧紧围绕主题教育根本任务,把“守初心、担使命,找差距、抓落实”贯穿全过程,确保主题教育抓出成效、抓出特色、抓出影响。要采取多种学习教育形式,增强学习教育针对性、实效性、感染力。要认真开展调查研究,拿出破解难题的实招、硬招,推动统一战线各方面工作落实落地。要广泛听取意见,认真检视反思,把问题找实、把根源挖深,明确努力方向和改进措施。要坚持把“改”字贯穿始终,以问题整改的成果来检验主题教育的成效。

  会议要求,要以主题教育为动力,充分发挥统一战线联系广泛、智力密集的优势,牢固树立底线思维,坚持“两不误、双促进”,高质量完成全年工作任务。(记者 陈曦)

作者:陈曦 编辑:汤成伟