贵州省大数据局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

2019-06-11 11:43  来源:贵州日报

【专题】贵州深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育

  6月6日,省大数据局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,学习贯彻中央、贵州省“不忘初心、牢记使命”主题教育有关会议精神,安排部署主题教育工作。

  会议强调,要认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,准确把握“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”这一目标任务,结合省大数据局工作目标,做到规定动作不走样、自选动作有创新,对准目标、扎实推进,确保取得预期效果。

  会议要求,要坚持高标准高质量,紧密结合实际,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,坚持原原本本自学、开展集中学习研讨、抓好“四项教育”,紧扣“四个围绕”开展调研形成高质量调研成果,围绕“三个对照”找问题、广泛征求意见并认真检视反思,坚持边学边查边改,把“改”字贯穿始终,确保主题教育取得实实在在成效。(记者曾帅)

作者:曾帅 编辑:汤成伟