贵州省统计局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育会议

2019-06-11 11:41  来源:贵州日报

【专题】贵州深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育

  6月5日,省统计局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育会议,学习贯彻中央和贵州省“不忘初心、牢记使命”主题教育有关会议精神,安排部署主题教育工作。

  会议强调,要提高政治站位,把主题教育作为当前一项重要政治任务抓紧抓好,准确把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,深刻领会主题教育的目标任务。要强化组织领导,确保主题教育取得实实在在的效果,确保主题教育不差一项、不漏一人。

  会议要求,要把开展主题教育作为推动统计改革发展、提升统计服务能力、解决统计难点问题的强大动力,把主题教育与推动省统计局中心工作结合起来,大兴调查研究之风,着力破解困扰统计改革发展的重点和难点问题,有效推进防范和惩治统计造假弄虚作假、统计方法制度改革、构建现代统计调查体系、夯实统计基层基础、提升统计服务水平等工作。(记者黄军)

作者:黄军 编辑:汤成伟