遵义新蒲新区招聘教师 7月2日至4日报名

2019-06-27 09:07  来源:遵义晚报

  昨日,记者从遵义市人社局获悉,为搭建公平公正的选人平台,保证事业单位新增人员素质,增强事业单位活力,根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》《贵州省事业单位公开招聘操作办法(试行)》等规定,新蒲新区决定面向社会公开招聘36名中小学教师。

  据了解,此次招聘对象为:2019年及以前毕业的大学本科及以上学历的应、往届毕业生(应届毕业生不含委培生)。年龄在18周岁以上35周岁以下(1983年7月3日至2001年7月2日出生);获得硕士研究生及以上学历和学位人员、或者具有职位对应的副高级及以上专业技术职务人员年龄可放宽到40周岁(1978年7月3日及以后出生)(以上日期均含当日)。

  报名工作由新蒲新区事业单位公开招聘领导小组办公室负责组织,资格审查由招考单位的主管部门负责。报名采取现场报名的方式进行。报名时间:7月2日至7月4日(上午9:00至12:00,下午2:30至5:00)。报名地点:新蒲新区管委会教育科技局人事科(新区开投大厦六楼614)。同一考生只能报考一个职位

  本次公开招聘考试笔试为闭卷考试,总分为100分。考试科目:所报考学科专业知识占80%,教育法规、教育学、心理学、教材教法等占比20%。面试方式:说课+结构化面试(时间15分钟),其中音乐、体育、美术学科以说课+实际技能展示为主。面试内容:主要考察应试者的思想政治素质、综合分析能力、专业水平、临场应变能力、语言表达能力、举止仪表等。经笔试、面试、体检、考察合格的人员,确定为拟聘用人员。

  有关此次招聘的详细信息可登录市人力资源和社会保障网进行查看。

作者:曹妍  编辑:汤成伟