遵义市红花岗区公开选调30名在职教师

2019-07-02 09:53  来源:遵义晚报

  为推进人才选拔任用制度改革,逐步建立科学规范、竞争上岗的用人制度,形成有利于优秀人才脱颖而出的选人用人机制,日前,红花岗区决定面向全省教育系统选调在职教师30名。

  据了解,此次计划选调的30名教师包括:高中教师2名、初中教师11名、小学教师8名、幼儿园教师9名。

  选调对象:全省范围内经各级编制部门批准设立的财政全额拨款事业单位的在编工作人员(工勤人员除外)。年龄在18周岁以上(2001年8月31日及以前出生),40周岁及以下(1978年8月31日及以后出生)。事业单位正式在编人员,需具有3年及以上工龄(2016年9月及以前参加工作)。报名时,提交个人工作以来简历及相关证明材料。

  报名方式为现场报名,每人限报一个职位。报名时间:6日9:00至16:00。报名地点:红花岗区教育局。此次招考只设面试,面试时间:14日7∶30开始,面试地点:遵义市老城小学。经面试、体检、考核考察合格,按国家相应政策办理调动手续,签订聘用合同,待遇按国家有关政策执行。

作者:曹妍 编辑:汤成伟