“不忘初心、牢记使命” 全力打赢ETC发行攻坚战

2019-07-22 23:11  来源:黔东南信息港

  为进一步加强ETC发行宣传和推广工作,扩大ETC发行推广影响力,为取消高速公路省界收费站、实现不停车快捷收费营造良好氛围。近日,贵州高速集团凯里营运管理中心认真贯彻落实工作要求,多措并举,深挖市场,持续为广大用户提供全面、优质、高效的综合服务。结合工作实际,凯里营运管理中心ETC推广宣传人员走进乡镇、社区、大街小巷深入调研,并组织专人精准推广、精准服务,积极开展ETC宣传和安装服务工作。大力推广预约办理、上门办理等服务,确保已办理安装客户能够切实感受到ETC“方便、快捷、安全”的优势,利用良好的口碑形成“活广告”效应,以点带面,逐步有效推广ETC推广各项工作。

在市区设立网点

  推广期间,凯里营运管理中心各片区ETC推广宣传人员走进社区、大街小巷及乡镇村寨,为进一步方便用客享受最新通行政策,且在家门口就能办理ETC,宣传人员趁乡镇赶集,在镇上设点摆摊,现场为客服免费安装ETC,通过宣传推广、资料收集、现场安装等各个环节,吸引了大量车主前来办理,现场气氛人潮涌动,热闹非凡,推广成效显著。

  帮助司乘人员办理ETC

趁赶集推广ETC

  此次ETC推广工作,凯里营运管理中心基层各党支部充分发挥支部堡垒作用和党员模范带头作用,调动了片区员工的积极性,使片区ETC工作保持良好的发展态势。不仅如此,凯里营运管理中心各基层党支部还将继续深化开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,继续强化银企合作,全体动员,组建ETC推广宣传队伍,把ETC服务延伸至“最后一公里”,全力打赢ETC发行攻坚战,为全国高速公路取消省界收费站,实行不停车快捷收费奠定有力的基础。(凯里中心罗隆艳李健潘枫)

作者: 编辑:陈传耀