货车轿车相撞 燃起冲天大火 两车报废了

2019-08-08 09:07  来源:贵阳晚报

  消防队员扑救大火

  8月6日17时30分许,水城县米箩镇境内230县道甘沟段,一辆货车与一辆轿相撞,导致两车燃起熊熊大火。虽然消防赶来扑灭了大火,但两车均已报废。

  事故发生在水城县境内230县道(米大线)7km+500处(小地名:米箩甘沟)。两车正面相撞时,大货车是空车,车上有两名驾乘人员,轿车上只有司机一人,因3人迅速逃离事故车辆,均无人员受伤。

  水城消防中队11名救援人员赶到现场时,轿车已完全烧毁,货车正在猛烈燃烧,不时发生爆炸,就连附近的山体岩石也被烧得滚烫发黑。

  经过半小时的救援,大火被成功扑灭。不过,由于火势太猛,两车均已报废,幸无人员伤亡。

  事故发生后,当地交警对该路段采取了双向禁止通行措施,并第一时间发布消息,让途经该路段的驾驶员选择其他道路绕行。

  随后,报废的两辆车被实施切割,该路段交通恢复正常通行。

  目前,事故原因尚在调查中。(龚国靖 高松)

作者:龚国靖 高松 编辑:汤成伟