·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网新闻频道 > 国际 正文  
德国南部惊现75米宽麦田圈 吸引大批猎奇者
2014-07-30 15:05  来源: 国际在线
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

德国南部惊现75米宽麦田圈,吸引大批猎奇者。

  据德国《图片报》7月29日报道,近日,家住德国巴伐利亚州(Bayern)慕尼黑(München)附近的农民阿尔福斯(Alfons)清晨出门检查麦田时,发现了令他惊奇的一幕:麦田中的一部分麦子被整齐地压倒并紧贴地面,此外,从高空中看,麦田中心形成了一个复杂而规整的麦田圈,直径达到了75米。

  阿尔福斯表示,他很难想象人类在这么短的时间里能够完成这样的作品:“我的邻居最先提醒我麦田中可能形成了一个图案,当我从空中看时才惊奇于它的规整与复杂。”据悉,麦田圈的不远处有一座抛物面天线设施,主要功能是联络新闻卫星。

  报道称,阿尔福斯发现麦田圈的消息立刻不胫而走,他所在的这座仅有2150人的小城立刻迎来了大批猎奇者。对于麦田圈的“作者”,大家持有不同的看法,有人认为这仅仅是搞怪者的恶作剧,但大多数人更愿意相信这是外形人的杰作,现年79岁的UFO研究者戴尼肯表示:“就算是有人能够做出这样的麦田圈,如此大的工作投入不可能不被发现。此外,麦田圈出现的位置就在天线不远处,我相信这是外形智慧生物的一种联络方式。”

  不过,对于阿尔福斯来说,他现在更关心的是麦田圈所带来的损失:麦田圈毁掉了整个农田的1/4,受损麦子的价值超过了1500欧元(约合人民币1.24万元)。

德国南部惊现75米宽麦田圈,吸引大批猎奇者。

德国南部惊现75米宽麦田圈,吸引大批猎奇者。

德国南部惊现75米宽麦田圈,吸引大批猎奇者。

德国南部惊现75米宽麦田圈,吸引大批猎奇者。

作者:  编辑: -陈冠霖-  
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
视频新闻
印度女孩头部肿大似外星人
国防部最萌征兵宣传片:军营版小苹果
谷歌检视到月球表面疑似人形物
国学爱好者的读经会
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号