兰海高速遵义城郊段封闭8天 车辆需绕行杭瑞高速

2014-10-29 17:29  来源:贵阳晚报

  受遵义忠庄立交桥改造施工影响,兰海高速遵义城郊段封闭8天

  车辆过遵义需从杭瑞高速绕行

  时间:10月28日至11月4日;过境车辆注意按沿途交通标识行驶

  遵义市交管局昨日发布消息称,受遵义忠庄立交桥施工影响,兰海高速公路遵义南至遵义站,将从10月28日起至11月4日,双向全封闭8天。届时,过往车辆,需从杭瑞高速公路绕行。

  据介绍,因施工需要,当地交警部门,从28日起,对立交桥周边实施交通管制。

  位于遵义南城入口的忠庄立交桥,是遵义城区连接兰海高速、210国道、326国道的交通枢纽,立交桥紧邻兰海高速遵义南收费站,且部分桥体凌空横跨兰海高速公路,因不适应城市发展需要,将被拆除。

  交管部门决定,从10月28日至11月4日,兰海高速公路遵义南至遵义段,将全封闭。不过,两个收费站仍可正常通行。贵阳往返遵义车辆,仍可从遵义南站进出;但贵阳往返桐梓、重庆方向车辆,则需在兰海高速与杭瑞高速交叉的龙坑互通立交,绕行杭瑞、遵义绕城高速再回到兰海高速,全程约30公里。

  又讯从11月4日至12月23日,遵义市还将对汇川区重庆路实施封闭改造,当地交管局提醒,过往车辆需按标志绕行。

作者: 编辑:袁芳