·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网新闻频道 > 国内 正文  
学生上课嗑瓜子 老师另类处罚买百斤让你嗑个够
2014-11-29 14:38  来源: 光明网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  据@娄底同城会爆料:近日,湖南娄底卫校某班学生上课嗑瓜子,老师自掏腰包买100斤瓜子给学生旷课嗑瓜子。老师真是有钱,任性啊!

学生席地而坐一起磕瓜子

  老师的行为引来很多网友赞叹,也有网友质疑老师是在体罚学生,更有网友晒出自己当年的上学经历。

  网友“54545”:我们那个时候读书的时候在教室里偷偷的抽烟被老师发现了。最后老师买了五包烟给我们三个人抽,抽一根烟叼在嘴里三分钟一口气抽完,不许用手碰。抽完一根接着再点上一根。现在想想真是痛苦啊!

  网友“繁华落尽”:我上学时抽烟被抓,老师买2包烟。叫我站讲台上抽。手不能动,他帮我点。抽了13根就晕了。

作者:  编辑: 袁芳  
返回频道首页
相关阅读
老师上课手机铃响学生跟唱 全班被停课静坐四天   2014-11-26

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻贵州省十一届五次全会精神
【专题】依法治省 贵州实践
【专题】学习贯彻十八届四中全会精神
热议习近平在文艺工作座谈会上重要讲话
【专题】高铁来了 多彩贵州“飞”起来
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
【专题】贵州速度,给力!
【专题】记忆里的贵州冬季
【专题】贵州省首届网络安全宣传周
【专题】纪念黎平会议召开80周年
视频新闻
这也行?请假神理由:长得丑!
男子打劫银行遭工作人员喊"排队!"
北京商家贴出“中国人禁入”
男子售灵魂出窍秘籍
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号