贵阳宝马哥无照酒驾:一夜撞五车 还要去泡澡

2014-12-08 08:04  来源:多彩贵州网-贵州都市报

一夜撞五车,还要去泡澡;涉嫌无照酒驾,肇事逃逸

宝马哥彻底喝“dáng”了

被撞的出租车。

肇事的宝马车。

  多彩贵州网 讯 昨天早晨6点过,一辆宝马740轿车在贵阳世纪城小区相继撞了5辆车,驾驶员不但没有第一时间抢救受伤的哥,反而开车逃离现场。不可思议的是,这位“宝马哥”肇事后还有心情泡澡,最终,交警八大队民警在浴室将其控制。

  宝马车连撞两车逃逸

  昨天上午9点过,记者赶到了世纪城合肥路龙凯苑大门,只见一辆绿色出租车车头被撞得严重变形,漏了一地机油。

  “这是第四辆被撞的车。”出租车司机李师傅告诉记者,事发时大约在6点20分左右,天还没亮,他开车从世纪城美食城下来,就在合肥路龙凯苑大门附近时,车尾突然传出“砰”的一声巨响,还没等他反应过来,肇事宝马车已经往对向车道撞过去,正好撞上迎面驶来的绿色出租车,绿色出租车被撞得转了个圈,滑到了逆向车道上。

  李师傅说:“连撞两车后,宝马车并没有停下来,反而加大油门往长岭南路方向驶去,我们赶紧让其他出租车驾驶员跟上。我随后跑到绿色出租车旁,驾驶员被卡在驾驶室里,嘴里还不停地吐血。为了救人,我们赶紧拨打了报警电话及120急救电话。”

  很快,其他出租车驾驶员经过一番寻找,最终在世纪城地中海洗浴中心附近的一个车库门前,找到了肇事的宝马轿车,但驾驶员却不知去向。

  通过多处打听,的哥们从洗浴中心一名保安处得知,肇事宝马车驾驶员就在洗浴中心里泡澡。得知这一情况后,的哥们赶紧打电话给交警。很快,交警八大队民警在洗浴中心里将宝马车驾驶员控制住。

  车上保安跳车“逃命”

  事后,记者找到了洗浴中心一位姓耿的保安,据其介绍,最初宝马车驾驶员开车准备到洗浴中心洗澡,可能是喝高了,倒车入库时不慎撞了一辆雷克萨斯越野车和一辆丰田越野车。撞车后,宝马车驾驶员准备开车离开,见此情况,他赶紧站在车头拦住,之后见驾驶员不理睬,他只好坐进宝马车里阻止其离开。

  “最后,宝马车驾驶员说开车去取钱,赔越野车主。”保安耿师傅说,担心对方喝高了不认账,他又喊同事一块坐上宝马车。没想到,宝马车驾驶员开车来到福州街附近取完钱后,又带着他们转了大半天,后来在合肥街接连撞了两辆出租车。

  “肇事后,宝马车驾驶员没有停下,而是加大油门往前跑。我早想跳车自保了,但车速太快,一直找不到机会跳车。”耿师傅说,后来,宝马车在一路口调头时,又将停靠路边的一辆长城车给撞了,见车速慢下来,他赶紧开门从副驾驶室跳车,结果把脚给崴到了。

  耿先生说,他跳车后,宝马车驾驶员还带着他同事转了半天,最后又把宝马车开到地中海洗浴中心附近一车库准备停车。保安见到后拒绝宝马车进入停车场,没想到,宝马车驾驶员转身便走向洗浴中心,泡澡去了。

  肇事男子涉嫌无照酒驾

  昨日,记者在交警八大队见到了肇事宝马车的驾驶员新师傅。新师傅表示,事发头天晚上,他确实喝了3瓶啤酒。至于为何会选择肇事逃逸,新师傅不愿多提及,只是表示事情发生了,他愿意承担后果。

  据交警部门初步调查,宝马车驾驶员涉嫌肇事逃逸及无证驾驶和酒驾,目前,事故原因相关部门正在调查中。被撞伤的出租车驾驶员邓师傅也在金阳医院接受救治。

作者: 编辑:赵兴智