贵阳交警深夜设卡盘查 11名司机酒驾被扣证半年

2014-11-12 07:56  来源:多彩贵州网-贵州都市报

  多彩贵州网讯 10日晚至11日凌晨,贵阳交警开展严重交通违法行为整治行动,11名司机心存侥幸酒后驾车,受到罚款1000元、记12分,驾驶证暂扣6个月的处罚。

  10日晚至11日凌晨3时许,贵阳市交管局观山湖分局在金阳北路与观山西路交叉路口设卡对过往的车辆进行检查。与以往的检查方式有所不同,此次观山湖分局采用复式设卡对车辆进行检查,在一条道路上设置A、B两个检查点,相距一定距离,B点主要是对A点没有检查的车辆或是交换驾驶员位的车辆进行检查。复式盘查下,观山湖分局查获酒后驾车7起,酒驾司机均为男性,最小的25岁,年长的57岁。

  10日晚至11日凌晨,贵阳市交管局云岩分局和南明分局分别在环东路口和花溪大道卫校处设卡夜检,查获酒驾4起,涉牌涉证交通违法3起。

作者: 编辑:赵兴智