·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网新闻频道 > 国际 正文  
马来西亚总理不处理水灾却跟奥巴马打高尔夫遭痛骂
2014-12-26 14:27  来源: 国际在线
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

12月24日,同在夏威夷群岛上度假的美国总统奥巴马与马来西亚总理纳吉布打了一场高尔夫球赛。

  马来西亚国内日前遭受严重洪灾,数万人被转移。据报道,马来西亚总理纳吉布不顾国内发生水灾,却到夏威夷陪美国总统奥巴马打高尔夫球,遭到该国民众痛骂。

  报道说,马来西亚最近发生严重水灾,9万多人被迫迁移,纳吉布没有留在国内处理水灾,却飞到夏威夷,跟正在夏威夷度圣诞假期的奥巴马打高尔夫球。

  很多马来西亚人在纳吉布的Facebook页面留言,抨击他玩忽职守,并说他应该赶快回国处理水灾。

  不过,纳吉布12月25日也在Facebook上回答表示,他已经安排一名副总理处理水灾,安置灾民。

作者:  编辑: 曹轶  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】2014贵州省经济工作会议
【专题】聚焦首个国家宪法日
聚焦2014中央经济工作会议
【专题】学习贯彻贵州省十一届五次全会精神
【本网策划】贵州进入高铁时代
盘点2014年贵州荣获“最美”的地方
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
【专题】贵州新医药大健康即将起航
买正宗贵州山里货
好黔货特价回馈
视频新闻
90后钢管舞女神走红:收入秒杀白领
香港运钞车掉落现金 市民捡走千万
土豪!美国土豪用可乐煮iPhone6
实拍:10岁男童驾巡逻车狂飙
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号