·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
多彩贵州网新闻频道 您当前的位置 :多彩贵州网贵州频道 > 贵州社会 正文  
大货车撞死摩托车司机 观山湖区3小时内发生两起车祸
2015-01-14 15:57  来源: 黔中早报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  大货车疑抢红灯撞死摩托车司机

  昨天,观山湖区3小时内发生两起车祸致两人死亡

  昨天中午,贵阳市观山湖区3小时之内接连发生了2起车祸,在黔灵山路和老阳关的交叉路口,因为遭到双桥大卡车碾压,一摩托车驾驶员当场死亡。2个小时后,一名50多岁的妇女在观山湖区二铺汽配城附近,遭到货车碾压,不幸离世。

  货车疑抢红灯撞死摩托车司机

  昨天中午12点半,记者赶到了阳关与黔灵山路的交叉路口现场时,很多人已经围在了现场。只见一40多岁的男子躺在道路中间,满脸是血,已经死亡,一旁停着该男子驾驶的摩托车。

  据目击者田先生说,中午11点左右,摩托车驾驶员在交叉路口等红绿灯,后方突然冲出一辆双桥大卡车,将这名男子撞到,后轮从男子的身上碾压过去。

  “货车速比较快,当时红绿灯的黄灯刚亮,驾驶员应该是想闯过去。”田先生说,在受到碾压后,摩托车驾驶员仍然还有意识。还抬了两下头,然后吐血就没动静了。

  据当时在场的群众说,双桥大卡车撞人后,并没有立即停车,而是将车一直开到了马路对面。直到有人喊才停了下来,后来可能是害怕就跑了。

  经了解,死者姓陈,是阳关片区的送报员,已经工作了10多年。随后,记者从贵阳市交管局白云分局了解到,肇事的大货车司机已到投案自首。

  目前,他们仍然在对交通事故发生的原因进行进一步的调查。

  老人保护小孩遭碾压身亡

  昨天下午2点左右,在二铺汽配城,不远处设置有人行天桥,但是很多人嫌远了不愿意走。一位50多岁的妇女带着孙女经过马路时,被一辆货车撞到了。

  据现场目击者介绍,被撞的是两个人,一是50多岁的妇女,另一个是一米左右高的小女孩。

  据目击者说,当时货车的车速在40码左右,速度并不快,估计是没有看见过马路的两人。

  而在车祸发生时,老人将孙女抱在了怀里,所以车祸发生后,小女孩从卡车底部爬了出来,并无大碍,老人却没那么幸运了。

  随后,妇女的家属在接到通知后赶来。

  目前,这起车祸发生的原因还在进一步调查中。

作者: 许梦雪  编辑: 袁芳  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
大货车与摩托相撞发生侧翻 导致1人死亡2人受伤   2013-05-06
大货车倒车失控碾过来 摩托一家四口一死三伤   2010-12-14

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】纪念遵义会议80周年
贯彻实施国发二号文件三周年
9+1联盟 百名记者讲故事
【专题】2014贵州省经济工作会议
【专题】学习贯彻贵州省十一届五次全会精神
【专题】贵州手机报上线暨耕云科技挂牌
【专题】贵州廉政公益广告展播
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
【专题】贵州新医药大健康即将起航
买正宗贵州山里货
视频新闻
男子整容成雷锋脸亮瞎网友
爆笑!四川话版《火》
男子蹲马路中间大便被撞飞
民警小汤秒拍视频爆红!
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号