大货车撞死摩托车司机 观山湖区3小时内发生两起车祸

2015-01-14 15:47  来源:黔中早报

  大货车疑抢红灯撞死摩托车司机

  昨天,观山湖区3小时内发生两起车祸致两人死亡

  昨天中午,贵阳市观山湖区3小时之内接连发生了2起车祸,在黔灵山路和老阳关的交叉路口,因为遭到双桥大卡车碾压,一摩托车驾驶员当场死亡。2个小时后,一名50多岁的妇女在观山湖区二铺汽配城附近,遭到货车碾压,不幸离世。

  货车疑抢红灯撞死摩托车司机

  昨天中午12点半,记者赶到了阳关与黔灵山路的交叉路口现场时,很多人已经围在了现场。只见一40多岁的男子躺在道路中间,满脸是血,已经死亡,一旁停着该男子驾驶的摩托车。

  据目击者田先生说,中午11点左右,摩托车驾驶员在交叉路口等红绿灯,后方突然冲出一辆双桥大卡车,将这名男子撞到,后轮从男子的身上碾压过去。

  “货车速比较快,当时红绿灯的黄灯刚亮,驾驶员应该是想闯过去。”田先生说,在受到碾压后,摩托车驾驶员仍然还有意识。还抬了两下头,然后吐血就没动静了。

  据当时在场的群众说,双桥大卡车撞人后,并没有立即停车,而是将车一直开到了马路对面。直到有人喊才停了下来,后来可能是害怕就跑了。

  经了解,死者姓陈,是阳关片区的送报员,已经工作了10多年。随后,记者从贵阳市交管局白云分局了解到,肇事的大货车司机已到投案自首。

  目前,他们仍然在对交通事故发生的原因进行进一步的调查。

  老人保护小孩遭碾压身亡

  昨天下午2点左右,在二铺汽配城,不远处设置有人行天桥,但是很多人嫌远了不愿意走。一位50多岁的妇女带着孙女经过马路时,被一辆货车撞到了。

  据现场目击者介绍,被撞的是两个人,一是50多岁的妇女,另一个是一米左右高的小女孩。

  据目击者说,当时货车的车速在40码左右,速度并不快,估计是没有看见过马路的两人。

  而在车祸发生时,老人将孙女抱在了怀里,所以车祸发生后,小女孩从卡车底部爬了出来,并无大碍,老人却没那么幸运了。

  随后,妇女的家属在接到通知后赶来。

  目前,这起车祸发生的原因还在进一步调查中。

作者: 编辑:袁芳