多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 :多彩贵州网贵州频道 > 贵州时政 正文

贵州省十二届人大财政经济委员会举行第二十次会议

2015-01-28 05:16
来源: 多彩贵州网-贵州日报

  多彩贵州网讯 1月27日下午,省十二届人大财政经济委员会举行第二十次会议。省人大常委会副主任傅传耀出席。

  会议审查了《贵州省2014年国民经济和社会发展计划执行情况与2015年国民经济和社会发展计划草案的报告》、《贵州省2014年全省和省本级预算执行情况与2015年全省和省本级预算草案的报告》,并对即将提交大会主席团审议的《关于贵州省2014年国民经济和社会发展计划执行情况与2015年国民经济和社会发展计划草案的审查结果报告(讨论稿)》及《关于贵州省2014年全省和省本级预算执行情况与2015年全省和省本级预算草案的审查结果报告(讨论稿)》进行了讨论。

  会议肯定了2014年我省经济工作取得的成绩,并对进一步做好今年经济工作提出了意见和建议。会议决定向大会主席团提交审查结果报告。

  省人大财政经济委员会组成人员,省人大各专委会负责人,省人大常委会联系财政经济委员会的副秘书长,省人大常委会预算工委、研究室负责人,大会各代表团负责人,省发改委、省财政厅、省统计局负责人参加会议。

作者: 陈曦  编辑: 曹轶

专题策划

精彩新闻

视频新闻

新闻排行

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号  

耕云贵州客户端点击或扫描下载 贵州电子商务云 多彩贵州微信 多彩贵州微博