多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 :多彩贵州网贵州频道 > 贵州科教 正文

贵州省教育厅检查发现部分函授站有四类问题

2015-01-30 16:26
来源: 贵阳晚报

  讯近日,省教育厅组织检查组对我省高校函授站和校外学习中心进行全面检查。

  此次检查覆盖函授站68所,校外学习中心32所。检查发现,大部分主办高校和设站单位办学规范、教学有效,但部分函授站和校外学习中心存在发展思路不清晰、经费投入不足、招生办学不规范、常规管理不到位等四类问题。

  针对发现的问题,省教育厅已责令相关函授站整改;拒不整改的,将视情况限制其招生计划直至取消招生资格。

 

作者: 胡颖  编辑: 袁芳

专题策划

精彩新闻

视频新闻

新闻排行

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号  

耕云贵州客户端点击或扫描下载 贵州电子商务云 多彩贵州微信 多彩贵州微博