面包车非法营运 看到警察盘查加油门撞过来

2015-02-05 03:30  来源:多彩贵州网——贵州商报

  多彩贵州网讯 昨日省高速交警直属二大队民警在金华收费站执勤时,准备盘查一辆面包车,司机看到有交警查车,直接驾车冲撞交警,结果被民警拦截,一查,原来是非法运输旅客。

  早上10点钟,记者来到贵黄路金华春运服务站采访,见到省高速交警直属二大队的20多名民警正在该站检查过往车辆,并向过往司机发送春运安全提示服务手册。10点30许,一辆枣红色面包车从清镇方向驶过收费站,几位民警上前盘查,司机驾车看到民警上前去,不顾一切的加大油门朝民警冲撞过来,民警们迅速躲闪开,后面的民警迅速将面包车拦下检查。所幸,没有民警受伤。

  经询问,车上的四位乘客说,他们是在清镇高速收费站贵黄路口上的车,司机在那里喊到火车站10元一人,他们上车后还没有付钱,讲好到下车时才付钱。

  面包车司机王师傅说,是旅客自己说10块钱一个,他又没有收到钱,不算非法运输旅客。交警部门表示,将依法对司机进行处罚,并将司机和车辆移交给运管部门处理。

作者: 编辑:秦美虹