多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 :多彩贵州网贵州频道 > 贵州时政 正文

江口县传达学习铜仁市一届纪委五次全会精神

2015-02-27 09:42
来源: 多彩贵州网

  多彩贵州网讯 日前,江口县传达学习了市委书记刘奇凡在一届市纪委五次全会上的讲话精神和市委常委、市纪委书记郭智敏在一届市纪委五次全会上的工作报告。

  会议强调,全县要把思想和行动统一到中央、省、市纪委部署要求上来,认真学习、深刻理解会议精神实质,贯穿于工作实际。一要理清2015年工作思路,结合实际,集中精力,调整工作措施,抓好重点任务落实,持之以恒地抓好党风廉政建设和反腐败工作。二要牢固树立推动“两个责任”落实的责任意识,立足“三转”,突出主业主责,把全县党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。三要加强纪检监察干部管理,从严执行“十不准十严禁”、“三严守九严禁”等规定,对违规违纪纪检监察干部实行“零容忍”“严查处”,打造一支对党忠诚、素质过硬、敢于担当、业务精通的纪检监察队伍。

  会议明确,将该县出台的《江口县党员干部作风建设八禁止》、《江口县党员干部政治纪律八严禁》、《江口县关于敦促有违纪违法行为人员主动交代自首的公告》、《江口县关于对党员干部从严问责的公告》、《江口县廉政谈话规定(试行)》、《关于开展落实党风廉政建设“两个责任”谈话工作的通知》进行公告,切实贯彻落实好市纪委一届五次全会精神。

作者: 龙大超 甘文武  编辑: 赵兴智

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩

专题策划

精彩新闻

贵州要闻

新闻排行

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号