多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 :多彩贵州网贵州频道 > 贵州社会 正文

【社会】贵阳火车站短途客流上升 昨日发送旅客超过5万人

2015-03-05 04:07
来源: 多彩贵州网-贵州都市报

  多彩贵州网讯 昨日,贵阳火车站迎来省内短途客流高峰,大部分是返家过元宵节的旅客,中长途客流降幅较大。

  贵阳火车站昨日发送旅客超过5万人,贵阳至遵义、凯里、都匀、六盘水等方向的短途客流比平时增加了一倍多,中、长途客流大幅下降。车站售票信息显示,3月6日至8日,华东华北华南固定列车卧铺基本无票,有少许硬座车票,加开的临客有票(含卧铺)。省内遵义、六盘水、凯里、都匀、织金、安顺等当天可买到车票。站方预计:元宵节后(3月6日开始),贵阳站将迎来春运节后最后一波客流高峰。

作者: 苗国强  编辑: 陈燕

相关阅读

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩

专题策划

精彩新闻

贵州要闻

新闻排行

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号