金阳客车站 服务全手册

2015-03-17 10:43  来源: 多彩贵州网-贵州都市报

  治安

  车站外围有公交派出所,车站有自己的护卫点,24小时在岗巡逻。

  停车

  落客区社会车辆车位目前有150个左右,停放20分钟内免费,超出开始计时,每小时收费3元。

  交通

  乘客从落客区下车后5分钟就可抵达公共交通车辆发车区,方便转乘公交车、出租车以及前来接站的私家车。

  餐饮

  车站提供免费饮水和取暖纳凉设施。车站食堂三餐时段将提供盒饭、粉面等食物,送抵候车厅供乘客购买。整个候车厅及售票厅将设置20余个小卖部、超市等,提供小吃、方便面、饮品等常用食品和物资。

  安检

  进入新车站大门立即进入安检环节,8个进口处平时设置8台安检设备,节假等人客高峰期将装备16台安检设备。分布在售票大厅两侧的候车厅分别有1200个座位,1号候车厅主要供给省内和省际乘客休息,2号候车厅主要供给乘坐省内短途班线的乘客。候车厅里还设有两个母婴候车室(重要旅客候车室),有座位20个左右。

  售票

  购票可到车站、贵阳火车站售票点、延安西路(原贵阳客车站)售票点、北京路旅游客运站售票点以及火车北站客车售票点。此外,旅客还可以通过电话订票,并享受送票上门等服务。3月18日当天的车票不预售,当天出行的乘客需到售票点购票后,再到新站乘车。金阳客车站咨询电话(0851)82218000;手机:18985030747。

  图说新站

 

点击查看大图

 [1] [2] [3] [4] 下一页
作者: 王维涛 孙英 赵惠 聂毅 王奇 吴东俊  编辑: 赵兴智