贵州省16个高速公路建设项目有望年内建成通车

2015-07-01 06:13  来源:多彩贵州网-贵州都市报

高速行业

  多彩贵州网讯 记者近日从省交通运输厅获悉,今年上半年,我省高速公路累计完成投资474.75亿元,16个高速公路项目将在年底前建成通车。届时,我省将实现“县县通高速公路”,通车里程将达到5100公里。

  6月29日,全省高速公路建设三年会战2015年半年调度会在贵阳召开。据悉,我省高速公路建设已进入决战决胜的时刻,截至目前,计划今年通车的16个高速公路项目进展加快,总体形象进度达70%以上的项目有13个,其中织金至纳雍、惠水至罗甸、贵阳至瓮安、务川至正安、毕节至生机、毕节至都格等6个项目总体形象进度均在90%以上。

  上半年完成的474.75亿元投资,实现了时间过半任务过半。今年计划通车的项目进展总体平稳,工程质量安全也基本可控,今年计划新开工的高速公路项目,相关前期准备工作也正加速推进。

作者: 编辑:秦美虹
站长统计