今明两日 车辆请绕开中山东路和宝山南路

2015-07-07 05:51  来源:多彩贵州网-贵州都市报

省医实施白改黑工程

今明两日,车辆最好绕开中山东路和宝山南路

  多彩贵州网讯 昨日,记者从云岩区交管分局获悉,因省医院内实施白改黑工程,7月6日23时至7月7日上午,省医位于中山东路的正门不允许车辆进出,7月7日23时至7月8日上午,宝山南路上的省医侧门不允许车辆进出。

  据悉,贵州省人民医院地处贵阳市中山东路83号,医院正大门位于中山东路,侧门位于宝山南路,后门位于都司高架桥路,均在贵阳市一环主要干道上。高峰时段,省医周边车流量大,排行驶入医院的车辆导致沿线交通二次缓行。省医为提升医院公共空间的利用率,7月6日至8日,院内实施白改黑工程。省医后门,按医院规定,车辆只能出不能进,要进入省医的车辆只能选择从正门或侧门进入。

  据了解,7月6日23时至7月7日上午,施工方将对省医正门进行施工,届时将不允许车辆进出省医正门,中山东路上准备进入省医的车辆请往宝山路方向行驶,在省医丁字路口右转,然后从宝山南路上的省医侧门驶入。

  7月7日23时至7月8日上午,施工方将对医院侧门进行改造,届时将不允许车辆进出省医侧门,车辆可从中山东路省医正门驶入。若是由宝山路北往南方向行驶的车辆,请直行至蟠桃宫路口右转,然后在都司高架桥路与护国路交叉口右转护国路再进入中山东路,从省医正门进入医院。

  交警提醒,今明(7月7日、8日)两日高峰期,车辆请尽量绕开中山东路和宝山路,以免车流量过大缓行。

作者: 编辑:秦美虹