老乡邀她们去云南旅游 4女青年被骗四川卖淫获救

2015-07-15 10:59  来源:多彩贵州网-贵州都市报

旅游行业

  多彩贵州网 讯 遵义县山岔镇文某等4名女青年应刘某等4名同乡男青年之邀,出外旅游,没想到,这是一个圈套。文某等人被刘某等人带到四川会理县,强迫在当地一家洗脚城卖淫。文某乘机逃离,报警后配合遵义县警方于7月13日将另外3个姐妹解救。

  5月23日,刘某等人邀文某等人前往遵义县南白镇吃饭,都是老乡且为同龄人,文某等人欣然赴约。席间,4男4女相谈甚欢,刘某等人提议一同去云南旅游,所花费用由4名男士埋单,文某等人也想来一场说走就走的旅行,于是,4男4女当晚即乘火车出发。

  然而,刘某等人并没有将文某等人带往云南,而是带到了四川会理县,之后强迫文某等人在当地一家洗脚城卖淫。文某说,一开始,她和3个姐妹拼死反抗,但被专人看管限制自由,且不给饭吃。无奈之下,4人只得就范。为了防止她们逃跑,每天的接客所得,刘某等人除了把提成交给洗脚城外,其余尽数全收。几天前,文某趁看管人不注意,逃离了洗脚城,与家人联系后回到老家,并立即向遵义县警方报警。遵义县警方抽调警力前往四川会理县,在当地警方配合下,一举捣毁该淫窝,将文某的另外3个姐妹解救,洗脚城老板被当地警方刑拘。但是,文某逃走后,刘某等人自知情况不妙,也随即离开了洗脚城潜回老家。

  7月13日,民警带着受害女子返回遵义县时,山岔镇派出所也分别将刘某等人抓获。目前,案件还在进一步侦办中。

作者: 编辑:赵兴智
站长统计