大巴的士上广告不能玩低俗 贵阳运管展开专项整治

2015-07-26 07:38  来源:多彩贵州网——贵州商报

公交行业

  多彩贵州网讯目前,贵阳市道路运输管理局已成立专项工作领导小组,针对交通行业刊播广告开展整治。

  公交车与出租车原本是外地人了解爽爽贵阳的一个流动窗口,是重要的城市名片之一,但近年来,在公交车厢内的框架广告、拉手广告以及椅套上,还有车站灯箱、公交车身与出租车LED显示屏上,往往出现很多医疗、药品类等虚假、低俗、夸张的广告,不光成为污染孩子视线的精神垃圾,成为人们眼中的“视觉垃圾”,更严重损害了贵阳的美好形象。

  整治工作开始以来,截至7月24日,已清理56辆公交大巴车身低俗不雅广告,清理5725辆出租车LED屏幕低俗不雅广告刊播情况,下一步将逐步对公交站台、车厢内拉手、座套重点开展清理整顿,加大对公益广告的宣传,还市民一个舒适文明的乘车环境。

作者: 编辑:李易淋