贵州省第九届运动会 水上项目战罢遵义队成赢家

2015-08-04 07:42  来源:多彩贵州网-贵州日报
女子乙组400米自由泳比赛。
射箭选手在女子60米排位赛比赛中。

  多彩贵州网讯8月3日,随着赛艇女子甲组轻量级双人双桨2000米最后一条赛艇划过终点,我省第九届运动会水上项目收官,遵义代表队成为最大赢家,夺得水上项目比赛44枚金牌中的19枚。

  水上项目比赛是从7月26日开赛的,进行了龙舟、独竹漂、皮划艇(激流回旋)、皮划艇(静水)、赛艇5个项目的角逐,200余名选手参赛,是我省在水上项目参赛人数最多、参赛项目最全的赛事。

  3日,6个代表队、24名选手参赛的射弩比赛战罢,毕节、黔西南、安顺代表队夺得标准弩混合团体赛前三名,黔西南、贵阳、毕节代表队夺得传统弩混合团体前三名。

  游泳项目3日开赛,9支代表队、176名选手将进行为期4天的角逐。

  当天,还进行了青少年组的射击、体操、跆拳道、拳击、举重、田径、射箭等项目的比赛。

作者: 编辑:李易淋