【贵阳晚报】“2015中国·贵阳国际特色农产品交易会”下周开幕

来源:贵阳晚报

  “2015中国·贵阳国际特色农产品交易会”将于8月21日至23日在贵阳国际会议展览中心举办。届时,将推介我省和全国各地的果蔬、畜产品、茶叶、特色加工品、水产品和旅游休闲食品等特色农产品。

  省政府新闻办在昨日的新闻发布会上透露,展会共使用两个展馆及登录大厅,目前报名参展参会的国内外企业客商已达733家,其中马来西亚、台湾、澳门等国家和地区企业39家,省外参展企业74家,省内特色农产品企业及合作社达600余家。预计将有国内外采购客商300余家参会,届时采购商遴选商品、洽谈合作,市民也可以现场参观及购买特色产品。

  此外,展会现场将配备农特产品监测组和12315咨询台,并组织省内企业举办“贵州特色农产品百万惠民活动”,为市民提供优质、优价的农特产品。同时,还设置了市民免费公交直达专线,可在大营坡或黔灵公园乘坐。

  据了解,农交会已连续举办4届,是贵州特色农产品与国内、国际农业领域交流与合作的重要平台,除展会外,还将举办筑台两地都市现代农业交流研讨会、互联网+现代农业论坛、现代高效农业示范区建设和茶产业发展图片展等活动。

作者:编辑:赵兴智

相关新闻