33
  • 副省长卢雍政介绍相关情况
  • 省商务厅厅长、省投资促进局局长季泓答记者问
  • 新闻发布会现场
时间9月4日10:00
地点贵州饭店国际会议中心第四会议室
发布人副省长卢雍政,省商务厅厅长、省投资促进局局长季泓,省贸促会常务副会长,省博览局局长张汉林,中国银行贵州省分行副行长刘德杰
发布内容介绍2017中国·贵州内陆开放型经济试验区跨境投资贸易洽谈会暨全球贵商发展大会、第七届中国国际酒类博览会情况并回答记者提问

记者

人民日报(人民网)记者

请问贵州将如何营造更加良好的营商环境,让投资者进得来、留得住?

记者

香港大公传媒

本届酒博会与往届相比,有何创新和特色?谢谢。

记者

贵州新闻联播记者

为推动酒产业与其他产业融合发展,本届酒博会首次举办酒+旅游+文化+互联网“煮酒论道”等系列活动,请介绍一下情况?

记者

贵州日报记者

中国银行如何发挥国际化优势助推贵州对外开放?

10:10【哈思挺】:为进一步改善农村学前教育儿童营养状况,提高农村学前教育儿童健康水平,去年10月,我省出台了《关于实施农村学前教育儿童营养改善计划的意见》,在全国率先启动实施农村学前教育儿童营养改善计划。

10:11【卢雍政】:再过几天,2017中国?贵州内陆开放型经济试验区跨境投资贸易洽谈会暨全球贵商发展大会(以下简称2017贵洽会)、第七届中国(贵州)国际酒类博览会(以下简称第七届酒博会)即将在我省举行。……

  • 贵州省推动旅游业持续“井喷”媒体见面会 暨《贵州旅游攻略》新书发布仪式
  • 2017年贵州省中药民族药产业统计公报新闻发布会
  • 贵州省地税系统贯彻落实国务院六项减税政策新闻发布会
  • 贵州省易地扶贫搬迁工作推进情况新闻发布会
  • 贵州省2017年上半年主要统计数据新闻发布会
  • 贵州省“黔货出山”新闻发布会
  • 第十届中国-东盟教育交流周新闻发布会
  • 《贵州省人民政府 苹果公司iCloud战略合作框架协议》新闻发布会
  • 贵州省县级以上公立医院统一预约挂号平台新闻发布会
  • 《贵州省深化律师制度改革实施意见》新闻发布会