33
  • 贵州省旅游发展委员会主任李三旗介绍有关情况
  • 贵州省气象局局长赵广忠解读贵州气候凉爽的秘密
  • 见面会受到众多媒体关注
时间8月11日09:30
地点青岩古镇
发布人贵州省旅游发展委员会主任李三旗,贵州省气象局局长赵广忠,贵州省交通厅副厅长韩剑波等
发布内容介绍“山地公园省·多彩贵州风”避暑度假游活动开展以来阶段性进展情况

记者

记者

请问李三旗主任,随着“山地公园省·多彩贵州风”大旅游的井喷,为全省脱贫攻坚带来了怎样的“红利”?

记者

记者

请问贵州省气象局赵广忠局长,入夏以来,贵州各地特别是重要旅游目的地的天气总体情况如何,与全国其他地区相比,到底有多凉爽?为何贵州能够在重重热浪的包围中“独树一帜”?

记者

记者

请问省交通厅韩剑波副厅长,“多彩贵州·最美高速”创建工作取得了哪些成效?此外,“山地公园省·多彩贵州风”避暑度假游活动开展以来,请问我们做了哪些工作。截至目前,全省高速公路优惠通行情况如何?

记者

记者

请问省机场集团公司李仕炅副总经理,为了配合全省开展“山地公园省·多彩贵州风”避暑度假游活动,全省“一干九支”机场采取了哪些市场开发措施?取得了怎样的市场效果?机场集团在营造安全服务环境上开展了哪些工作?

记者

记者

请问成都铁路局贵阳办事处唐书记,目前贵州旅游专列开设的情况如何?此外,“山地公园省·多彩贵州风”避暑度假游活动开展以来,通过铁路进出黔的旅客情况如何?铁路方面采取了哪些保障措施?

记者

记者

徐东董事长,您好。作为青岩古镇景区负责人,请您介绍一下我省避暑度假游活动开展以来,景区接待情况出现的变化,“避暑游”都呈现出什么样的特点?另外,景区在全域旅游、全景旅游、全时旅游方面,还将如何进行旅游产品的包装和打造?

09:30【哈思挺】:女士们、先生们、记者朋友们:上午好!欢迎大家来到国家级历史文化名镇、国家5A级旅游景区,被联合国誉为“最具魅力的小镇之一”的青岩古镇,参加贵州省推动旅游业持续“井喷”媒体见面会暨《贵州旅游攻略》新书发布仪式。

09:39【李三旗】:今年以来,全省上下深入贯彻落实省第十二次党代会精神,以实施旅游经济倍增计划,培育一批旅游名城名镇名村和精品旅游景区、精品旅游带,打造“中国温泉省”和山地旅游目的地……

  • 2017年贵州省中药民族药产业统计公报新闻发布会
  • 贵州省地税系统贯彻落实国务院六项减税政策新闻发布会
  • 贵州省易地扶贫搬迁工作推进情况新闻发布会
  • 贵州省2017年上半年主要统计数据新闻发布会
  • 贵州省“黔货出山”新闻发布会
  • 第十届中国-东盟教育交流周新闻发布会
  • 《贵州省人民政府 苹果公司iCloud战略合作框架协议》新闻发布会
  • 贵州省县级以上公立医院统一预约挂号平台新闻发布会
  • 《贵州省深化律师制度改革实施意见》新闻发布会
  • 2017生态文明试验区贵阳国际研讨会暨“贵州生态日”系列活动第二场新闻发布会