【新华网】贵州将办国际特色农产品交易会

来源:新华网

  “2015中国·贵阳国际特色农产品交易会”将于2015年8月21日至23日在贵阳举行,展会以“多彩贵州·山珍产品”为主题,将集中展示贵州和全国各地的果蔬、畜产品、茶叶等特色农产品。

  贵州省政府副秘书长项长权介绍,此次农交会将在贵阳国际会议展览中心举行,设置特装展位46个,标准展位376个,目前已吸引参展国内外企业客商733家,其中省内特色农产品企业及合作社600余家。展会将呈现现代高效农业示范区建设和茶产业发展图片,组织贵州特色农业产品专场推介,让广大参展商、市民近距离了解贵州特色农产品,同时还开展互联网+现代农业论坛等活动。

  贵州省农委副主任徐天才表示,贵阳国际特色农产品交易会已举办四届,是贵州特色农产品与国内、国际农业领域交流与合作的重要平台。据统计,2014年展会累计吸引参观、购物28万人次,累计销售额达3.9亿元,签约近4.5亿元。

作者:编辑:赵兴智

相关新闻