泰国爆炸无贵州游客受伤 赴泰旅游近期将受影响

2015-08-19 06:47  来源:多彩贵州网-贵州都市报

旅游行业

  多彩贵州网讯泰国17日当地时间晚6点55分,曼谷发生爆炸,截至目前,至少造成19人死亡,其中包括4名中国公民,另有123人受伤。昨晚记者多方了解到,暂无贵州籍游客在此次爆炸案中受伤。目前贵州旅行社也未收到游客的退团信息,但可能会对近期赴泰旅游市场带来影响。

  贵州某旅行社泰国游专线负责人告诉记者,截至18日晚间,并未收到贵州游客退团的信息,但爆炸事件会对赴泰游市场有所影响,多少都会对游客带来一定的顾忌,不过影响时间不会太长。

  记者了解到,云南某旅行社三位游客刚好在爆炸现场附近,受到一些轻伤。而目前没有贵州旅行团游客受伤的名单信息。记者联系上了另一位在爆炸现场附近的某自由行客人纪小姐,她说,当时正好是晚餐高峰期,她和朋友刚好在现场100米左右的餐厅结账,就听见外面巨响,得知发生爆炸后迅速乘坐出租车离开了现场,虽未遭受伤害却心有余悸,并于昨日离开曼谷回到国内。

作者: 编辑:李易淋