川籍轿车司机违停呼呼大睡 被罚50元记3分

2015-08-19 14:06  来源: 多彩贵州网——贵州商报

违停呼呼大睡 交警都喊不醒

川籍轿车司机被罚50元记3分

  多彩贵州网讯  8月17下午,南明交警发现路边一辆违停车辆,司机坐在车上呼呼大睡,交警都喊不醒。

  当天下午,南明交警四中队民警袁洋在市南路巡逻至市南路领秀kTV门口时,发现一辆川A牌照的雪铁龙轿车车窗半开,边上露出个人头,还以为驾驶员在低头玩手机,本想按两声警报提醒驾驶员开走,可按了没有用,下车喊了两声也没应,便上前查看

  “雷鸣的打鼾声吓人一跳。”交警说,靠近一看,司机睡着了,交警用力拍车门多次,好不容易才把驾驶员惊醒过来,看到是交警喊自己,惊慌失措的司机马上发动就要走,民警立即叫停车,让司机下车清醒再走。 据该车司机说,他老婆在中新建材市场买东西,自己在车上等,头天睡晚了,没等多久自己就呼呼大睡。因其停车地点有禁停标志,交警按违反禁令标志指示对其处以罚款50元记3分的处罚。

作者: 杜高富 实习生王大鑫  编辑: 赵兴智