28日织金举办“溶洞文化节”景区直通车直达织金洞

2015-09-23 05:57  来源:多彩贵州网-贵州都市报

旅游行业

文化行业

  多彩贵州网讯 9月28日,将举办“中国贵州织金国际溶洞文化节”,为方便游客前往织金洞世界公园游览,织金洞管理局和贵州智慧旅游电商平台“从游网”一起推出了贵阳到织金洞的景区直通车。

  游客可以在从游网、携程网、去哪儿、驴妈妈、阿里旅行·去啊等旅游电商平台或线下景区服务点购买直通车套票,乘坐直通车直达景区门口。据悉,景区直通车的票价为成人价198元/人,内含往返车票与织金洞门票(价值120元),其中景区优惠人群票价为100元/人。目前,抵达织金洞景区直通车一天只有一班,当日的9点发车,在购买套票后游客可在贵阳市大昌隆超市门口统一乘车,1小时即可抵达织金洞。

  而对于自驾游爱好者来说,起自清镇市红枫湖簸箩农场,沿途经齐伯、马场、牛场、普翁、三甲,止于织金的清织高速公路依旧是前往织金洞最便捷的交通要道。其中,贵阳经清镇(红枫湖互通)抵达织金洞只有98公里,而从织金洞经红枫湖抵达黄果树,也只有178公里。

  此外,从贵阳到织金的旅游专列一天四班。早上7:32从贵阳出发,10:24抵达织金站,从织金站可换乘公交4路到县城织金县汽车运输公司乘坐15分钟一班的景区专线抵达织金洞。汽车运输公司位于古镇边的云屏路上。

作者:记者 曹雯 编辑:秦美虹
站长统计