今起,凝冻

2016-01-21 07:27  来源:多彩贵州网-贵州都市报

【专题】BOSS级寒潮来袭 贵州迎今冬首轮低温雨雪冰冻天气

  今起,凝冻

  全省将出现雨夹雪天气,局地大雪,并伴有大范围道路结冰

  多彩贵州网讯 据贵州省气象台1月20日上午监测,在贵阳、安顺等省的中西部地区有21个县出现大雾天气,其中贵阳、息烽等地能见度不足100米。预计今天白天,全省阴天有小雨,省的中部东西向一线有冻雨或雨夹雪、地势高处有道路结冰,多条高速公路或受影响,请过往车辆谨慎驾驶,注意安全。

  据省气象台预计:今天白天,全省阴天有小雨,省的中部东西向一线有冻雨或雨夹雪、地势高处有道路结冰;今天夜间到22日白天,全省阴天有小雨,省的北部有雨夹雪或小到中雪,东西向中部一线有道路结冰,除南北边缘外,大部地区最低气温降到0℃以下;22日夜间到23日白天,全省阴天有冻雨或雨夹雪,中部以北以西有小到中雪,局地有大雪,并伴有大范围道路结冰,大部地区最低气温降到-2℃以下。

作者:张蕾 赵晓娅 编辑:汤成伟
站长统计