涉嫌严重违纪 贵州省六枝特区3 名干部被移送司法

2016-02-24 08:55  来源:多彩贵州网-贵州都市报

  多彩贵州网讯 23日,记者从六盘水市纪委监察局获悉,六枝特区市场监督管理局郎岱分局原局长柏俊、木岗镇原副镇长朱旻、经信局原局长张顺贵因涉嫌严重违纪被开除党籍。

  据介绍,经纪委查实,柏俊在任六枝特区市场监督管理局郎岱分局局长期间,违反政治纪律,向组织提供虚假情况对抗组织调查;违反廉洁纪律,利用职务上的便利为他人谋取利益并收受财物;伙同他人提供虚假材料,套取国家微型企业扶持资金;违反工作纪律,在微型企业扶持资金审核拨付过程中未认真履行工作职责,导致国家扶持资金遭受较大损失。根据《中国共产党纪律处分条例》有关规定,经中共六枝特区纪委常委会研究并报中共六枝特区党委批准,决定给予柏俊开除党籍处分;其涉嫌犯罪问题、线索已移送司法机关依法处理。

  朱旻在任六枝特区木岗镇副镇长期间,违反廉洁纪律,利用职务上的便利虚报征用土地面积,套取国家征地补偿款并与他人私分;与他人私分无主坟迁坟补偿款。根据《中国共产党纪律处分条例》有关规定,经中共六枝特区纪委常委会研究并报中共六枝特区党委批准,决定给予朱旻开除党籍处分;其涉嫌犯罪问题、线索已移送司法机关依法处理。

  张顺贵在任六枝特区经信局局长期间,违反廉洁纪律,利用职务上的便利为他人谋取利益并收受财物。根据《中国共产党纪律处分条例》有关规定,经中共六枝特区纪委常委会研究并报中共六枝特区党委批准,决定给予张顺贵开除党籍处分;其涉嫌犯罪问题、线索已移送司法机关依法处理。

作者:施纪轩 邓倩 编辑:汤成伟
站长统计