陕西男子安顺寻妻愿做上门女婿 是妻子故意躲着他?

2016-02-22 07:52  来源:多彩贵州网-贵州都市报
陕西男子安顺寻妻,是妻子故意躲着他?
“老婆,你在哪里? ”
计斌从陕西赶到安顺寻找妻子下落。

  昨日,陕西男子计斌拨打本报安顺新闻热线称,他的妻子是安顺市紫云自治县人, 3天前,他和妻子通过电话后,就再也联系不上了。

  妻子“失踪”了

  计斌今年32岁,他的妻子王小彩28岁。7年前,两人在广东打工时相识,现有一个6岁的女儿。

  计斌称,今年1月28日,妻子妹妹结婚,于是妻子便从陕西回到安顺紫云老家,而自己由于父母生病,所以未和妻子一同前往。 “我每天都会和妻子通电话,在电话中,我多次告诉她,希望她尽快回到陕西,但她却不愿回来。”

  2月18日,计斌从陕西赶到安顺,试图将妻子接回陕西,但他来到妻子家中,岳父岳母却称, “女儿说自己去县城后,就再也没有回家,电话也无法接通。 ”

  实际上,在王小彩“失踪”前,她和计斌曾闹过矛盾。计斌告诉记者,妻子家中没有男孩,因此,妻子家一直希望他能够来紫云做上门女婿。

  起初,面对妻子的要求,计斌并不愿意,双方因此事发生过争执。计斌认为,可能是因为自己拒绝了妻子的要求,所以妻子才会躲起来,故意不见他。

  “小彩是安全的”

  “现在我想通了。 ” 计斌说,他现在愿意来到紫云做上门女婿,希望妻子不要再“躲”他了。

  “最后一次和妻子通话是在3天前,当时她说自己正前往广东,身上只有500元,现在我很担心她的安危。 ” 计斌说, 3天前,妻子用别人的电话打给自己,后来,他再拨打这个电话时,对方一直在通话中。

  昨天,记者拨打该电话,接电话的是一名紫云男子梁某。梁某称,他和王小彩都是同一个地方的人,两人从小一起长大,青梅竹马,由于计斌经常打骂王小彩,因此,王小彩并不愿意再和计斌在一起。

  梁某也称,目前,王小彩只想找个地方安静一下,他也无法联系上王小彩,但可以确定的是,王小彩是安全的。

  目前,王小彩父亲和计斌都希望,有知情人士能够向他们提供王小彩的下落。

作者:杨媛媛 编辑:赵兴智
站长统计