女子3年前割了双眼皮 现在眼球凸起疤痕明显还怕光

2016-03-16 07:19  来源:多彩贵州网-贵州商报

  女士3年多前花1.2万做手术,如今眼球凸起疤痕明显还怕光

  割了双眼皮不戴墨镜不敢出门

  “原本以为做了双眼皮,眼睛会变得炯炯有神。谁知道,做完手术都3年了,左眼球凸出,左眼双眼皮内侧疤痕明显,眼睛怕光,至今丝毫不见好转的迹象,还得打激素维持。”3月14日,六盘水消费者张女士致电消费维权站86624315称,非常后悔去做双眼皮如今不戴墨镜不敢出门。

  眼球凸起,美容院称怀疑她患有甲亢

  张女士介绍,2012年10月,她在六盘水市一家名为“女人话题”的美容院做美容时,工作人员推荐她做双眼皮手术。于是,张女士在该美容院交纳了1.2万元,准备做双眼皮手术。由于该美容院不具备美容整形的资格,于是从贵阳一家名为南明唯美医疗诊所的美容医疗机构请了一位专家给张女士做手术。

  手术后,张女士发现手术效果不仅不理想,而且适得其反,其左眼球凸出,左眼与右眼严重不相匹配。

  “一般双眼皮手术一个月左右就能恢复,可半年后还是哪个样子,不戴墨镜根本不敢出门。”为此,张女士找到“女人话题”美容院讨说法,该美容院联系南明唯美医疗诊所后,称怀疑张女士患有甲亢。

  张女士表示,自己多次到当地医院检查,医生称其不会是自身身体原因导致眼球凸出。

  美容院最终同意带张女士到贵阳,为其做修复手术。

  做了修复手术情况更糟

  张女士说,美容院多次以预约专家为由,直到2015年8月6日才带她到南明唯美医疗诊所做修复手术。

  第二次手术后,让张女士没想到的是,其左眼比第一次手术后的情况更糟糕:眼球凸出不但没有解决,还不会向上移动看,且视觉模糊有双重影(复视)。经检查,为左眼上直肌被割断导致。

  经过双方协商,南明唯美医疗诊所决定带张女士到四川一家名为四川西婵泛亚整形美容医院再次做修复手术。

  “左眼上直肌是接上了,是眼球还是有些凸出,左眼双眼皮内侧疤痕明显,眼睛怕光,时常流眼泪。”张女士说,今年1月6日在四川再次手术后,其左眼球凸出,左眼双眼皮内侧疤痕明显,眼睛怕光,至今不见好转的迹象。多次找到南明唯美医疗诊所,要求到正规医院修复,对方迟迟未有明确的处理方案。

  张女士的好友李先生称,张女士美容手术失败后,精神抑郁,长年不敢出门工作,还流露出轻生念头,令大家十分担心。

  诊所:建议走司法程序解决

  记者随后来到位于小河的南明唯美医疗诊所。该诊所自称为负责人的石经理表示,因张女士多次上门,严重影响到诊所的正常经营,已建议张女士走司法程序。

  对于张女士提出出示的相关诊所资质要求,石经理称只有其聘请了律师才能出示,双方僵持发生不愉快,张女士报警。

  南明区公安分局后巢派出所民警到达现场后,建议双方友好协商,协商不成,再走司法程序。

  在记者及警方的调解下,石经理称,张女士在该诊所做整形美容手术,因其为甲亢体质,手术后恢复情况不太理想,该诊所积极与张女士沟通,协商没有结果,建议走司法程序解决。

  石经理表示,将向诊所高层反映后,3月15日给出处理结果。

  昨日,张女士致电记者,称诊所方最终给出的处理结果是让她走司法程序解决。张女士表示,将到当地卫生部门投诉。

  

作者:兰荣江 编辑:赵兴智
站长统计