这家的牛肉粉只卖5块一碗! 老板:不亏本就可以了

2016-03-15 08:06  来源:多彩贵州网-贵州都市报

一碗牛肉粉,只卖5块嘞

安顺市场价9元,老板:从凯里运肉过来便宜

新开张的平价早餐店。

  多彩贵州网讯 牛肉粉只要5元一碗?连日来,安顺一家新开的平价粉店引起市民关注。

  3月14日上午,记者来到安顺西水关西水路岚桥花园附近这家平价早餐店。店外一条“我们开业啦!牛肉粉,鹅肉粉只卖5块嘞! ” 的横幅显得十分显眼。

  “很稀奇,在安顺吃碗粉,没得9元钱根本吃不下来。 ” 市民刘先生说,对于这种平价早餐店,他是十分欢迎的。

  据店老板刘鹏介绍,他的这家店面是3月12日开张的,一开张就受到了市民的青睐,仅第一天就卖出了600多碗粉。

  据介绍,刘鹏是安顺人,在凯里开得有3家平价粉店。

  今年春节,刘鹏回安顺过年。他发现安顺的消费水平很高,一碗牛肉粉的价格平均为9元,于是便有了在安顺开平价粉店的想法。

  “每碗还可以赚5角,不亏本。 ”刘鹏笑着说,实际上,在开张之前,他就进行了市场调查。

  据其介绍,安顺鹅肉、牛肉的价格高于凯里,如果从安顺本地进货,肯定会亏本,因此,他和凯里的鹅肉、牛肉供应商取得了联系,每两天就运送一次鹅肉和牛肉过来。

  “只要不亏本就可以了! ” 刘鹏说,他们的粉虽然价格便宜,但用料却不含糊,每碗粉至少有5片肉,还配有凉菜。

  但不少市民对他能否坚持下去感到疑惑。 “这个料还是比较多的,和10元一碗的差别不大,就是不知道能不能一直开下去。 ” 市民周先生说。

作者:杨媛媛 编辑:赵兴智
站长统计