贵阳大十字过街管道今天施工 晚上可能会有点拥堵

2016-03-22 07:50  来源:多彩贵州网-贵州商报

  地下通道工程过街管道今天起施工

  晚上过大十字可能会遇拥堵

  昨日,记者从贵阳市公安交通管理局获悉,因大十字地下通道工程过街管道施工,观山东路(南垭路至蛮坡闸道段)施工,兴筑路(轨道2号线临时便道处)道路施工,相关路段交通组织有不同的调整。

  据了解,大十字地下通道工程过街管道施工,将于3月22日至4月30日,每日23时至次日6时进行。施工期间,将占用中华中路、中华南路、中山东路、中山西路的部分车行道。施工会对交通造成一定的影响,局部路段可能会出现拥堵现象,请提前出行或绕行其他道路。过往车辆注意观看交通标志标线的变化,确保安全通行。

  观山东路(南垭路至蛮坡闸道段)将于3月22日0时至6时,因拆除施工防护围挡,届时将实行临时交通管制,需通行上述路段的车辆请提前绕行。

  兴筑路(轨道2号线临时便道处)道路将于3月23日0时至4月1日施工,届时,施工路段将实行半幅道路临时交通管制,另外半幅道路双向通行。

作者:杜高富 编辑:汤成伟
站长统计