天河潭景区周边3条公路9月底通车

2016-04-08 08:03  来源:多彩贵州网-贵州都市报

  多彩贵州网讯 记者4月7日从贵州高速公路集团获悉,天河潭景区周边在建的天河潭大道、思杨路、清溪路3个项目将在9月30日前建成通车。

  天河潭大道为连接贵阳市天河潭景区与花溪区的城市主干道,道路全长约7.1公里,为双向6车道。该道路起点接拟建的花石路大洼段,道路向东延伸上跨中石化输油管线、贵昆铁路后与产业大道相交,途经规划天石路、创新路后上跨环城高速金竹立交,终点接入预留的甲秀南路金戈互通顶层道路。

  思杨路延伸段道路线位呈东西走向,设计起点接在建的思杨路前段,终点接区委党校。设计起点至清溪路段为双向6车道,路幅宽30米,清溪路至区委党校段为双向4车道,路幅宽度20米,全线里程5.13公里。

  清溪路道路起点接已建桐惠路,道路由南向北,终点接清溪路西南医院门口,是花溪至青岩的重要通道。设计全长6.72公里,宽度为30米,双向6车道,

  这3个项目自2015年11月开工以来,4个月内已累计完成投资15.4亿元,占投资总量的39%,路基工程、桥梁工程和涵洞工程正在有序开展中。

作者:聂毅 编辑:赵兴智
站长统计