女子招“专车”却招来一顿暴打 只因取消订单

2016-04-19 08:26  来源:多彩贵州网-贵州都市报

 取消订单惹恼女司机——

 招“专车”招来一顿暴打

路边监控拍摄的女司机(黑衣人)打人现场。

   “招‘专车’,结果招来一顿打。”4月18日,贵阳市A女士向记者回忆起几天前的一次打车经历,仍然心有余悸。

  据A女士介绍,4月9日凌晨,她在贵阳市云岩广场附近用手机上的招车软件要专车准备回家。考虑到深夜打车不安全,她特地选了一个女司机的车。然后她就在原地等待接她的“专车”女司机。

  “几分钟后那个女司机打电话来说是找不到,让去另外一条街找她的车。”A女士说,女司机在电话里称手机定位A女士是在另外一条街,不愿意再绕到她所在的云岩广场去接她,随后挂断电话。

  “我马上就在手机上取消了这趟用车。”A女士说,随后她呼叫了另外一家专车。

  就在等待另外一家专车公司车子的几分钟时间里,一辆别克英朗轿车来到A女士身边停下,同时她的手机响起。看到是那女司机的手机号,A女士接通电话,想告诉对方自己不再用车。

  “想都想不到会被打。”A女士刚准备解释,女司机就从轿车上冲了下来,大声责问并将她拉倒在地。她顿时感觉天旋地转,本能地用手去挡,可是根本无法挡住,女司机骑在她身上打她的头和脸,她几次翻起又几次被压倒。“只好大声呼叫‘救命’。”但路人和路边停车场的保安并未上前制止女司机的暴行。

A 女士脸上的伤口。(图片由A 女士提供)

  这时,另外一家专车司机王某某开车来接A女士,打A女士的电话没人接,却看到两个女子在路边扭打成一团。王师傅再次拨通A女士电话后,听到A女士电话中的呼救声。

  “确认被打女子就是呼叫专车的乘客后,我下车去拉开了她们。”4月18日,王师傅接受记者采访时回忆:他把A女士护送到自己的车内,关上车门,那女司机仍然不依不饶地要冲上车去打人,被自己厉声喝止。

  “要不是王师傅出手制止,都不知道自己会被打成什么样。”A女士说她坐进专车后立即打110报警。听到A女士报警,那位女司机回到别克车上,驾车离去。王师傅拦车未果,也赶紧上车,载着A女士一路追踪,并向接警而来的110民警报告方位。追到市北路后,别克车消失在他们的视线中。他们与110民警在附近找了几圈,都没有找到那辆别克车。

  跟着110民警去派出所后,A女士才发现自己满脸是伤痕,手踩破,手表坏,苹果手机屏幕摔裂。

  4月18日,A女士告诉记者,去医院检查后,脸、脖子、手总共有13处伤口,全是女司机用手指甲抓的,全身多处软组织挫伤,“快十天了,肋骨现在还痛,脸也是肿的,出门时都戴着口罩,怕被熟人看到自己的狼狈样。”

  A女士称,事后她多次打电话向女司机所属专车公司投诉,到今天是第九天,一直都没有消息。前天,她再次打电话询问,公司的接线员直接告诉她,那名女司机已经找不到。

  记者昨日拨打这家专车公司投诉电话,希望就A女士的遭遇对公司进行采访,接线员称会立即报告领导并回话,但是直到当晚记者发稿时仍未得到回复。女司机的手机能够拨通,但是一直无人接听。

作者:赵惠 编辑:赵兴智
站长统计