多处施工 交警建议去青岩最好走贵惠大道

2016-05-02 09:25  来源:多彩贵州网——贵州商报
多处施工,交警建议车辆去花溪走甲秀南路或绕行环城高速
去青岩最好走贵惠大道

花溪清溪路正在施工

  多彩贵州网讯  昨日,记者从贵阳市公安交通管理局花溪交管分局获悉,由于清溪路沿线路网改造,101省道至桐木岭收费站封闭施工,以及花溪区燃气管道施工,前往花溪的驾驶员最好从甲秀南路或通过环城高速绕行。

  因为清溪路施工,导致花溪区的交通压力加大,贵阳中心城区方向的游客前往青岩古镇的,建议走贵惠大道从贵阳南收费站下前往,花溪区域方向的游客前往青岩的,可以从党武收费站下后前往。

  另外,花溪高坡地段雾大,花溪大道进入花溪公园方向停电,花溪十字公园路口的红绿灯无法工作,目前由民警在现场指挥。

  交警提示,花溪青岩古镇客流量大,停车位已达到饱和状态,提醒司机们下午不要驾车进往游玩,如需要进入的,必须听从交警指挥,要将车辆停放到周边远处。

作者:杜高富 编辑:李易淋
站长统计