贵阳市1.5环路火车北站联络线工程隧道全线贯通

2016-05-02 09:48  来源:贵阳网—贵阳晚报

  来自贵阳金阳建设投资(集团)有限公司的最新消息,贵阳市1.5环路火车北站联络线工程隧道全线贯通。

  4月30日,贵阳市1.5环黔春大道道路工程火车北站联络线隧道Z2洞贯通,标志着全长1.1公里的火车北站联络线全线贯通,此举将大大加快1.5环黔春大道二标段的施工进度。

  据悉,1.5环火车北站联络线工程包含立交和隧道两个项目。隧道位于火车北站西广场附近,长1140米,双向六车道,下穿贵广高铁;立交位于云岩区七冲村,主线桥长455米,双向八车道,有8个匝道,立交下部设有一个BRT车站。

  据介绍,火车北站联络线立交桥工程将于10月底完成主体工程建设,今年底整个火车北站联络线将建成通车。届时,市民可通过该联络线更加方便快捷的进出火车北站。

作者:肖达钰莎 编辑:李易淋
站长统计