国家专项计划在贵州录取1186人

2016-07-18 07:28  来源:多彩贵州网-贵州商报

   各院校通过国家专项计划在黔录取1186人

   北大最低分675 清华最低分671

7月17日国家专项计划录取情况(文史类)

7月17日国家专项计划录取情况(理工类)

  

  多彩贵州网讯省招生考试院公布了7月17日我省的高考录取情况,当天,,其中,文史类23所院校录取477人,理工类37所院校录取709人。

  当天的国家专项计划录取中,文史类录取分数线最高与录取最高分为北京大学(最低分675分,最高分694);理工类录取分数线最高与录取最高分均为清华大学(最高分683分,最低分671分)。其中,贵州大学昨日录取151人,贵州师范大学录取174人。

  此外,清华大学、北京化工大学、东华大学、哈尔滨工业大学、贵州大学等16所院校还在我省共增加了22个招生计划。

  “国家专项计划”,指教育部直属高校、部署高校、教育部批准的省外高校及我省相关高校,面向全省66个集中连片特殊困难县、国家级扶贫开发重点县实施国家专项计划。

  

作者:郑佳佳 编辑:汤成伟
站长统计